Персональные сведения
Параметры тура
Даты вылета
Комментарии

Виза в Индию (ГОА)

Для деловой поездки в Индию или туристической поездки на Гоа требуется индийская виза. Граждане Российской Федерации и граждане других стран, проживающих в РФ, могут получить визу в Посольстве Индии в Москве или Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Туристическая виза в Индию предназначена для лиц, которые собираются въехать в страну с целью туризма, то есть для посещения местных достопримечательностей. Сюда же можно отнести и гостевую визу, подразумевающую тот факт, что иностранец посещает страну с целью пребывания в гостях у гражданина Индии. Такой визит может быть одноразовым или многократным.

Транзитная виза в Индию необходима для того чтобы у иностранца была возможность пребывания в стране в течение 72-х часов. Такая виза вступает в силу в том случае, если необходимо посетить страну транзитом для дальнейшего передвижения в другие страны.

Сообщаем вам, что правительство Индии ввело туристическую визу по прибытии (TVOA) выдаваемую Электронным Туристическим Агенством (ETA), чтобы облегчить туристам из России и Украины посещение Индии.

С нами процедура оформления  визы существенно упрощается!!! 

Мы оказываем помощь в оформлении индийских, электронных индийских и непальских виз в сроки установленные консульскими отделами Индии и Непала в РФ.    

1) Стоимость и оформление электронной индийской визы для граждан РФ.

Для оформления электронной визы потребуется:

- Скан-копия загранпаспорта (разворот с фотографией).
- Скан-кпоия цветной фотографии 5 х 5 см (Данный размер фотографии относится только к электронной визе, размер фотографии для визы вклеиваемой в паспорт уточняйте ниже по тексту).
- Опросный лист (скачать).

ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление* Стоимость
2-кратная 60 дней

Не позднее чем за 4 календарных дня до даты вылета

8000**

*Указанные сроки являются строгими, подавать запрос на электронную визу необходимо не ранее чем за 30 дней до даты вылета.

** Данная цена является ориентировочной и зависит от курса доллара на момент подачи заявки. Актуальную стоимость вы можете уточнить по телефону 8 (343) 344-98-90 или по e-mail: info@arkadia-tour.ru

Внимание! В стоимость услуги включены все сборы!

Подробности можно уточнить здесь.

2) Стоимость и сроки оформления индийской визы для граждан РФ.

Для оформления визы через нашу компанию Вам потребуется минимальный набор документов:

- оригинал загранпаспорта + копия 1-й страницы.
- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
- ксерокопия российского паспорта  все страницы где есть отметки(страница с фото и регистрацией, сведения о ранее выданных паспортах, семейном положении, детях).
- заполнить опросный лист для индийской визы (скачать).

А) ПРИ НАЛИЧИИ  АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление* Стоимость
1-кратная 1-3 месяца 7 рабочих дней 5700
1-кратная 6 месяцев 7 рабочих дней 5900

В) ПРИ ОТСУТСТВИИ АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление* Стоимость
1-кратная 1-3 месяца 7 рабочих дней 6200
1-кратная 6 месяцев 7 рабочих дней 6400
2-кратная 6 месяцев 7 рабочих дней 9900

*Указанные сроки соответствуют времени с момента подачи документов в консульство, до выхода паспорта с визой. Время доставки до Москвы и обратно не учитывается.

Консульский сбор включен в стоимость!

-Обычная пересылка документов до Москвы и обратно - 1300 руб.

-Срочная пересылка документов до Москвы и обратно компанией DHL - от 2000 до 3000 руб. в зависимости от срочности (в одну сторону).

Внимание! В стоимость услуги не включены затраты на почтовую пересылку экспресс почтой документов в консульство и доставку паспортов туристам.

В индивидуальном порядке рассматриваются вопросы по оформлению виз для не граждан РФ, а также сложные ситуации!

Необходимые документы для путешествующих с детьми:

- оригинал загранпаспорта  + копия 1-й страницы.
- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
- копию свидетельства о рождении нотариально заверенную + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)
- копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу от супруга (в случае выезда с одним родителем) + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)+копия паспорта РФ, родителя кто дает разрешение, страница с фото и прописка.
- копия нотариально заверенного заявления, о том, что мать является единственным родителем ребенка (для матерей-одиночек) + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)


Стоимость и сроки оформления визы в Непал для граждан РФ.

Тип визы Срок пребывания Оформление Стоимость
многократная 1-3 месяца 2 рабочих дня 4800
1-кратная 15 дней 2 рабочих дня 4000

Необходимые документы:
- загранпаспорт.
- 1 фото 3х4 см.

В стоимость услуги не включены затраты на почтовую пересылку экспресс почтой документов в консульство и доставку паспортов туристам.

 


 

Внимание:

  • Выдача визы или отказ в выдаче визы является исключительно компетенцией консульства иностранного государства.
  • Отказ в выдаче въездной визы консульством иностранного государства не является форс-мажорным обстоятельством.
  • Любые расходы, фактически понесенные, и связанные с таким отказом производятся за счет туриста (путешествующего).
  • Агентство не отвечает за задержку в выдаче визы и отказе в ее выдаче.

Наша компания занимается подготовкой документов для  оформления  виз в следующие страны:

"Аркадия-Тур"
г. Екатеринбург
ул.Московская 195, офис 725
тел.(343) 344-98-90(91)
e-mail:info@arkadia-tour.ru

  • спецпредложения
  • новости
  • поиск тура
  • авиабилеты
  • оформление загранпаспорта
  • визы
  • фотогалерея
  • анонсы
  • заметки путешественника
  • о компании