Персональные сведения
Параметры тура
Даты вылета
Комментарии

ОАЭ из Екатеринбурга

ОАЭ. Город ОАЭ. Залив ОАЭ. Сафари ОАЭ. Рукотворный остров-курорт ОАЭ. Фуджейра

Главное достоинство отдыха  в ОАЭ - это великолепные отели с исключительным сервисом и белый песок  побережья  Персидского и Оманского заливов.  Лучшее время для отдыха в ОАЭ с сентября по май.  Отдых в ОАЭ это  самый большой эмират Абу-Даби с одноименной столицей и деловым центром  городом Абу - Даби и городом-оазисом Аль Айном. Отдых в ОАЭ это второй по величине эмират Дубаи - крупный международный торговый центр. Отдых в ОАЭ это третий по величине эмират Шарджа с богатым культурным наследием и традициями. Отдых в ОАЭ это сравнительно небогатый небольшой эмират Аджман для уставших от суеты мегаполисов туристов. Отдых в ОАЭ это самый старый, самый северный и самый плодородный эмират Рас Аль Хайма, расположенный в горах. Отдых в ОАЭ это тихий и спокойный эмират Умм Аль Кувейн с безмятежным отдыхом для любителей рыбной ловли и спорта.  Отдых в ОАЭ это самый молодой эмират  Фуджейра с горами подступающими к серебристым песчаным пляжам на берегу Оманского залива Индийского оекана. Идеальный курорт c мягким климатом для спокойного семейного отдыха и любителей подводного плавания.

Компания "Аркадия-Тур" - официальный представитель Дубайского визового центра (DVMS) в УрФО предлагает оформление виз в ОАЭ без тура.

Подробности по ссылке: Оформление виз в ОАЭ

Виза в ОАЭ представляет из себя файл в формате pdf, который распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4, и является легальным подтверждением на въезд на территорию ОАЭ.

Виды виз и сроки оформления
1. Туристическая виза является строго однократной и продлению не подлежит. По туристической визе можно находиться в ОАЭ до 30 дней. Коридор для въезда в страну составляет 58 дней. Срок оформления туристической визы составляет 3-4 рабочих дня.
2. Транзитная виза предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ в течение 96 часов. При этом въезд и выезд в ОАЭ должен осуществляться строго через Дубай. Оформить визу необходимо заранее. Срок оформления 96-часовой визы составляет 2-3 рабочих дня.
При определении сроков получения визы  необходимо учитывать , что Миграционные службы ОАЭ закрыты в пятницу и субботу. Также обратите внимание на перечень праздничных дней. 

Календарь праздников

    International New Year’s Day    1 января
   Mouloud - Birth of the Prophet Mohammed    24 января
   Ascension of the Prophet
   6 июня
   Start of Ramadhan    1 -29 июля
   Eid al-Fitr    8 - 10 августа
   Arafat (Haj) Day    14 октября
   Eid al-Adha / Qurban    15 - 17 октября
   Al-Hijra / Hijri New Year’s Day    4 ноября
   UAE National Day    2 декабря

Стоимость виз для физ. лиц* 

Стоимость виз

Туристическая виза для граждан РФ/СНГ 7 400,00 руб.*
Транзитная виза для граждан РФ/СНГ
5 300,00 руб.*
Мультивиза на 30 дней 19 580 руб.**
Мультивиза на 90 дней 38 240 руб.**
Визит-виза на 90 дней 22 330 руб.**
Круизная виза 11 320 руб.***
Срочное оформление визы по запросу

* Указанная стоимость является ориентировочной и зависит от курса доллара на момент подачи заявки. Акутальную стоимость можете уточнить по телефону 8 (343) 344 98 90 или через e-mail: info@arkadia-tour.ru.

** При заказе многократных виз - бронзовая Мархаба по прилету бесплатно (необходимо предоставить авиабилет на первый въезд)
*** Круизы любых круизных компаний

 

Сроки подачи заявления на визу: от 2-х рабочих дней (при срочном оформлении) до 2-х месяцев до времени отъезда. Если Вы обладатель распространенной фамилии (Например: Иванов (а), Петров (а), Кузнецов (а) и пр.), рекомендуем подавать заявление на визу не менее чем за 2 недели.
Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону: 8 (343) 344 98 90 или по электронной почте  info@arkadia-tour.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что решение о выдаче или отказе в выдаче визы является исключительно прерогативой Миграционных служб Дубая
 

Тип визы
Если вы едете на срок до 96 часов (4 суток) через Дубай, рекомендуем приобретать 96-часовую (транзитную) визу. Если вы едете на больший срок или через другой аэропорт, нужно приобретать туристическую визу. Об особенностях типов виз можно прочесть на странице

Оформление визы
Срок действия визы начинает исчисляться с момента ее выдачи. Коридор для въезда по туристической визе составляет 58 дней. Срок выдачи визы от момента подачи документов, в зависимости от сезона и срочности: от 1 до 5 рабочих дней.
Документы на визу нужно подавать не позднее чем за 1 рабочий день (при срочном оформлении в низкий сезон и уверенности в том, что все документы в должном порядке) и не ранее чем за 2 месяца. Оптимальный срок подачи документов - за 1-2 недели до поездки.

Количество анкет для заполнения (скачать анкету можно здесь): 

  • В случае, если едут взрослые, не связанные родственными узами, на каждого заполняется отдельная анкета.
  • В случае, если едут муж и жена, находящиеся в официальном браке, заполняется одна анкета.
  • В случае, если едут муж и жена, находящиеся в гражданском браке, вы можете заполнить либо одну анкету на двоих, либо отдельную анкету на каждого.
  • В случае, если едет семья с детьми (мама, папа, дети, независимо от того, есть у ребенка свой загранпаспорт или нет), заполняется одна анкета.
  • В случае, если с детьми едут родственники более дальнего родства (бабушки, дедушки, тети, дяди и пр.), анкеты заполняются на каждого отдельно.
  • В случае, если едут вместе взрослые дети и родители, анкеты заполняются на каждого отдельно. На ребенка с родителями можно заполнять общую анкету, если он является студентом до 21 года.

Если Вам не подходит ни один из перечисленных вариантов ,  позвоните нашим специалистам для консультации по тел. 8 (343) 344 98 90,  или задайте свой вопрос по электронной почте info@arkadia-tour.ru

  • Анкетные данные указываются обо всех членах семьи, планирующих совершить поездку (включая младенцев, не зависимо от того, есть у них свой паспорт или нет).
  • В случае, если у ребенка нет отдельного загранпаспорта, а он вписан в паспорт родителя, в его анкетные данные добавляется номер паспорта этого родителя и предоставляется копия страниц паспорта (разворот) с данными и фотографией ребенка из паспорта родителя.
  • Для детей, на которых заполняется отдельная анкета (едут не с мамой или папой, а с иными родственниками) обязательно следует указать номер паспорта сопровождающего лица.

Вне зависимости от количества заполняемых анкет, документы готовятся на каждого путешествующего.

Документы для получения визы:
1. Отсканированная цветная копия (или фотография максимально похожая на скан) заграничного паспорта - разворот со страницей с фотографией (сроком действия не менее 3,5 месяцев с предполагаемой даты въезда в ОАЭ).
2. Отсканированная цветная четкая фотография.
3. Заполненная анкета(скачать можно здесь).
Дополнительно могут быть запрошены документы согласно одному из приведенных критериев:
- Статус путешествующего
    Данному статусу соответствуют заявители, посетившие одну из нижеперечисленных стран за последние 5 лет или имеющие действующую визу, выданную одной из этих стран:

  • Соединённые Штаты Америки
  • Соединённое Королевство
  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Австралия
  • Япония
  • Канада

Необходимые подтверждающие документы: копии страниц загранпаспорта с визами и штампами о въезде/выезде (при наличии предыдущего паспорта нужно приложить копию страницы с фотографией этого паспорта).
- Финансовый статус
Для заявителей, чей статус не соответствует статусу путешествующего, необходимо предоставить следующие документы, подтверждающие его платёжеспособность, при условии, что ежемесячный доход заявителя составляет не менее 30 000 рублей (один из перечня)

  • Форма 2НДФЛ
  • Справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада
  • Выписка из банковского счета за последние полгода, подтверждающие движение средств на счете (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000).

- Прочие документы

  • Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, на него не делается отдельная виза, он вписывается в визу взрослого. В этом случае необходима копия страниц паспорта взрослого (разворот), на которых есть фотография ребенка и запись о нем.
  • Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди или иных родственников - необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей. Анкета на ребенка в этих случаях заполняется отдельно. В ней указывается номер паспорта сопровождающего лица. Если фамилии сопровождающего лица и ребенка разные, могут потребоваться документы, подтверждающие родство.
  • Для одиноких женщин, путешествующих самостоятельно, год рождения которых меньше 1985 (моложе 27 лет), может потребоваться несколько документов. Для выяснения перечня документов необходимо связаться  с нашими специалистами по телефону: 8 (343) 344 98 90  или по электронной почте info@arkadia-tour.ru

По итогам рассмотрения наши специалисты могут запросить дополнительные документы:

  • Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
  • Бронь/подтвержденная бронь планируемого места проживания (гостиница, аппартаменты и пр.). Если вы планируете проживать не в отеле, а у друзей или родственников, то необходимо приложить подписанное приглашение (скачать бланк), а так же цветной скан главного разворота загранпаспорта приглашающего и скан его резидентской визы (либо документа на собственность).
  • Документы спонсора поездки - если вы принадлежите к неработающей категории граждан (пенсионеры, студенты, пр.), то для подтверждения статуса может быть запрошено спонсорское письмо (скачать бланк), к которому необходимо приложить скан главного разворота паспорта (заграничного или общегражданского) спонсора и документ, подтверждающий его финансовый статус.

 Доставка документов для оформления визы

1. Вы можете отправить  нам по электронной почте необработанные отсканированные копии  и мы сами приведем их в соответствие с требованиями Миграционной службы.
2. Вы можете принести их нам в офис сами или отправить с курьером, и мы сами отсканируем и подготовим их.
3. Все отсканированные копии должны быть цветными.

После отправки документов в Миграционную службу деньги возврату не подлежат.
 

Получение визы
Виза в ОАЭ представляет собой электронную копию письма от Миграционой службы ОАЭ с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением на въезд на территорию ОАЭ.
На ребенка, не имеющего собственный паспорт, отдельная виза не выдается, он вписан в визу родителя.
 

Отказ в визе
В случае отказа в визе в ОАЭ со стороны Миграционной службы, выясняется возможная причина отказа.
- Если у вас распространенная фамилия, то отказ может быть связан с ней, Вас могли принять за вашего тезку,  поэтому,  имеющим распространенную фамилию рекомендуем подавать документы на визу заблаговременно, не позднее 2х недель до выезда, чтобы иметь время на решение этой проблемы.
- Отказ может быть связан с уже имеющейся у вас визой (возможно, вы оформили визу, но поездка по какой-то причине не состоялась). В этом случае нужно дополнительное время на отмену предыдущей визы.

Во всех остальных случаях изменить решение Миграционных служб ОАЭ невозможно.
Во избежание проблем в будущем, покидая ОАЭ, убедитесь в наличии штампов о въезде и выезде во всех паспортах. 

Внимание:

  • Выдача визы или отказ в выдаче визы является исключительно компетенцией консульства иностранного государства.
  • Отказ в выдаче въездной визы консульством иностранного государства не является форс-мажорным обстоятельством.
  • Любые расходы, фактически понесенные, и связанные с таким отказом производятся за счет туриста (путешествующего).
  • Агентство не отвечает за задержку в выдаче визы и отказе в ее выдаче.  


Наша компания занимается подготовкой документов для  оформления  виз в следующие страны:

"Аркадия-Тур"
г. Екатеринбург
ул.Московская 195, офис 725
тел.(343) 344-98-90
тел,факс (343) 344-98-91
сот. +7912-625-3401
iсq 412648154
  • спецпредложения
  • новости
  • поиск тура
  • авиабилеты
  • оформление загранпаспорта
  • визы
  • фотогалерея
  • анонсы
  • заметки путешественника
  • о компании