Персональные сведения
Параметры тура
Даты вылета
Комментарии

Канада из Екатеринбурга


В Канаде расположен крупнейший в мире музей - Королевский музей Онтарио с геологическими и археологическими экспонатами и многочисленными художественными коллекциями. Популярный зоопарк Торонто - один из самых больших в мире. Туристов привлекает в Торонто дом-замок Каса-Лома, который построен в традициях XVII века и имеет 96 комнат. Еще одно место туристического «паломничества» - Зал хоккейной славы, где хранятся самые престижные кубки мировых чемпионатов, в том числе и Кубок Стэнли. В В городе Виннипег расположены Музей человека и природы, Музей Святого Бонифация, Художественная галерея Виннипега и др. Культурная жизнь города чрезвычайно богата - это и спектакли знаменитого Королевского балета Виннипега, и концерты симфонической музыки. В Оттаве любителям национального искусства советуем посетить такие места, как Ottawa Civic Centre, Congress Centre и Nepean Sportsplex, где продается и выставляется множество удивительных вещей и предметов искусства. Наиболее известными выставочными залами Оттавы являются Byward Market, La Maison du Citoyen, Le Salon des Arts и Arts Court, здесь собраны коллекции работ прошлого и настоящего.

Визы в Канаду

Туристические визы в Канаду

Туристической визой в Канаду является виза временного резидента, цель получения которой — ознакомительная поездка по стране с познавательными целями.
Стандартный список документов для оформления Канадской туристической визы:

  • Анкета, заполненная на английском/французском языке.
  • Форма «Информация о семье».
  • Действующий загранпаспорт.
  • Две фотографии, сделанные согласно требованиям.
  • Описание маршрута поездки, бронирование гостиниц и авиабилетов, трансфертов в Канаде.
  • Справка с места вашей работы с указанием должности, заработной платы и стажа с сертифицированным переводом на английский/французский язык.
  • Выписка из вашего банковского счета с сертифицированным переводом на английский/французский язык.

Бизнес-виза в Канаду

Под бизнес-визой в Канаду понимается виза временного резидента (TRV) целью получения которой является посещение Канады для ведения переговоров, тренингов, посещения семинаров, выставок, участия в Road-show,заключения договоров и прочие цели, связанные с ведением бизнеса, то есть бизнес-иммиграция.
Срок оформления деловой визы в Канаду обычно занимает в среднем 15 рабочих дней.
Бизнес-виза в Канаду предполагает и получение в ускоренном режиме.
Стандартный список документов для оформления Канадской бизнес-визы:

  • Анкета, заполненная на английском/французском языке
  • Форма «Информация о семье»
  • Действующий загранпаспорт
  • 2 фотографии, сделанные согласно требованиям
  • Приглашение принимающей компании в Канаде
  • Справка с места Вашей работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы и с указанием Вашей цели поездки в Канаду, с сертифицированным переводом на английский/французский язык
  • Выписка из Вашего банковского счета, с сертифицированным переводом на английский/французский язык
  • Если возможно, приложите ксерокопии контрактов, накладных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.

Гостевая виза в Канаду
Это виза временного резидента (TRV) целью получения которой является частный визит к родственникам или друзьям в Канаде.
Стандартный список документов для оформления гостевой визы в Канаду:

  • Анкета, заполненная на английском/французском языке
  • Форма «Информация о семье»
  • Действующий загранпаспорт
  • 2 фотографии, сделанные согласно требованиям
  • Приглашение принимающих Вас в Канаде родственников или друзей
  • Подтверждение иммиграционного статуса принимающей стороны (копия паспорта или Permanent Resident card, work permit, study permit)
  • Подтверждение финансовой стабильности принимающей стороны (Notice of Assessment, Bank statement, Letter of Employment)
  • Справка с места Вашей работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, с сертифицированным переводом на английский/французский язык
  • Выписка из Вашего банковского счета, с сертифицированным переводом на английский/французский язык

Студенческая виза в Канаду
Студенческая виза в Канаду предполагает получение образования в учебных заведениях этой страны, обучение английскому языку в языковых школах, а также прохождение тренингов в консалтинговых компаниях.
Студенческая виза в Канаду бывает двух типов:

  • виза временного резидента (TRV), когда протяженность обучения — не более полугода;
  • разрешение на учебу (Study Permit), когда (обучение может длится шесть месяцев и более).

Согласно Закону об иммиграции и защите беженцев (IRPA), если студент планирует учиться в Канаде менее полугода, студенческих виз вообще не требуется.
Визовый режим Канады для процедуры оформления требует от заявителя следующий список документов:

  • Анкета, заполненная на английском/французском языке
  • Форма «Информация о семье»
  • Действующий загранпаспорт.
  • Две фотографии, сделанные согласно требованиям.
  • Письмо о приеме (Letter of acceptance/Lettre d’admission) из учебного заведения в Канаде. Оно может быть представлено в виде факса или ксерокопии.
  • Study Plan.
  • Документы, которые подтверждают ваше размещение на время пребывания в Канаде.
  • Справка с места вашей работы с указанием должности, заработной платы и стажа с сертифицированным переводом на английский/французский язык. Если вы состоите в браке, то нужно предоставить письмо с места работы вашего супруга или супруги. Если вам оказывают финансовую поддержку родители, необходимо приложить письма с их мест работы.
  • Выписка из банковского счета с сертифицированным переводом на английский/французский язык.
  • Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд. Данное заявление пишется либо от лица обоих родителей, либо тем из них, кто не сопровождает ребенка в поездке.
  • Детям, выезжающим в Канаду на учебу, требуется согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются.

Возраст совершеннолетия в разных частях страны отличается. В провинциях Альберта, Онтарио, Манитоба, Квебек, Остров Принца Эдуарда и Саскачеван дети до 18-ти должны иметь так называемое согласие на заботу. Британская Колумбия, Ньюфаундленд, Нью-Брансуик, Лабрадор, Северные Территории, Новая Шотландия, Нунавут и Юкон увеличили этот возраст до 19 лет.
Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу — Родители/Опекуны, доверяющую опекать ребенка постоянному резиденту или гражданину Канады.
Также необходим нотариально заверенный аффидевит о заботе — Попечитель, лицом, которое возьмет на себя заботу о ребенке во время его пребывания в стране.
Внимание: Вам не нужно заполнять отдельные декларации, если Ввы прикладываете должным образом заполненную декларацию об опеке и опекуне — Родители/Опекуны и Попечитель.
Группы несовершеннолетних заявителей, путешествующих по Канаде с руководителем вместо вышеуказанной декларации о заботе можгут предоставить согласие родителей на выезд. Руководитель несет полную ответственность за ребенка во время его пребывания в Канаде.
Вы имеете право подать заявление на получение разрешения на учебу (Study Permit) добиваться получения студенческой визы даже если программа, по которой вы собираетесь обучаться, рассчитана менее чем на шесть месяцев.

Студенческую визу в Канаду полезно получить в следующих случаях:

  • вы намереваетесь продлить пребывание в Канаде и остаться там на срок более полугода;
  • вы планируете работать в студенческом городке;
  • учебный курс, на который вы записаны, длится больше полугода, но вы собираетесь уехать из Канады, не завершив обучения.

Компания "Аркадия-Тур" оказывает услуги по оформлению визы в Канаду.  Наши сотрудники помогут вам с заполнением и сбором документов, необходимых для получения визы в Канаду. Стоимость услуги заполнение анкеты 2000 руб, полное сопровождение  - 5500 рублей. Дополнительно оплачивается визовый сбор 8200 руб. Под ключ 13700 руб

Внимание:

  • Выдача визы или отказ в выдаче визы является исключительно компетенцией консульства иностранного государства.
  • Отказ в выдаче въездной визы консульством иностранного государства не является форс-мажорным обстоятельством.
  • Любые расходы, фактически понесенные, и связанные с таким отказом производятся за счет туриста (путешествующего).
  • Агентство не отвечает за задержку в выдаче визы и отказе в ее выдаче.

Наша компания занимается подготовкой документов для  оформления  виз в следующие страны:

"Аркадия-Тур"
г. Екатеринбург
ул.Московская 195, офис 725
тел.(343) 344-98-90
тел,факс (343) 344-98-91
сот. +7912-625-3401
iсq 412648154

  • спецпредложения
  • новости
  • поиск тура
  • авиабилеты
  • оформление загранпаспорта
  • визы
  • фотогалерея
  • анонсы
  • заметки путешественника
  • о компании