Персональные сведения
Параметры тура
Даты вылета
Комментарии

Индия из Екатеринбурга

Индия. Форт Индия. Храм Лотоса Индия. Таджмахал Индия. Достопримечательности Индия. Чайные плантации

Туры в Индию из Екатеринбурга предоставляют возможность увидеть самые удивительные города и прекрасные морские курорты Индии. Путешественников ждут сказочные дворцы и храмы Дели, Агры, Джайпура, буйство красок торговых улиц и бесконечная полоса белоснежных пляжей южного ГОА. Туры на ГОА из Екатеринбурга для ценителей свободного и раскрепощенного отдыха с ощущением хрустящего звука приятного белого песка под ногами и купанием в чудесном теплом Индийском океане. Отдых на ГОА - это качание на волнах, вдыхание полной грудью свежего морского воздуха, прослушивание шума прибоя, лицезрение экзотической растительности, поедание свежих тигровых креветок. Курорты Индии разбросаны по всей территории страны, особенно много их на побережьях. Наиболее популярен среди туристов отдых на ГОА и курорте Керала.

Визы в Индию (ГОА)

Для деловой поездки в Индию или туристической поездки на Гоа требуется индийская виза. Граждане Российской Федерации и граждане других стран, проживающих в РФ, могут получить визу в Посольстве Индии в Москве или Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Туристическая виза в Индию предназначена для лиц, которые собираются въехать в страну с целью туризма, то есть для посещения местных достопримечательностей. Сюда же можно отнести и гостевую визу, подразумевающую тот факт, что иностранец посещает страну с целью пребывания в гостях у гражданина Индии. Такой визит может быть одноразовым или многократным.

Транзитная виза в Индию необходима для того чтобы у иностранца была возможность пребывания в стране в течение 72-х часов. Такая виза вступает в силу в том случае, если необходимо посетить страну транзитом для дальнейшего передвижения в другие страны.

Сообщаем вам, что правительство Индии ввело туристическую визу по прибытии (TVOA) выдаваемую Электронным Туристическим Агенством (ETA), чтобы облегчить туристам из России и Украины посещение Индии.

Необходимые документы для самостоятельного получения туристической визы в Индию:

- анкета заявителя в 2-х экземплярах (заполненная на английском языке, с наклеенными фотографиями, желательно - цветными 3,5х4,5).
- загранпаспорт (действительный не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство).
- авиабилет (или его копия) в оба конца.
- подтверждение бронирования гостиницы в Индии на весь срок пребывания или приглашение с гарантиями     принимающего лица.
- ксерокопии значимых страниц российского паспорта (фото, прописка).
- консульский сбор.

Посольство может также запросить какую-либо дополнительную информацию, а также оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Факт подачи документов на визу не гарантирует ее получение.

С нами процедура оформления  визы существенно упрощается!!!

Мы оказываем помощь в оформлении индийских, электронных индийских и непальских виз в сроки установленные консульскими отделами Индии и Непала в РФ.

1) Стоимость и оформление электронной индийской визы для граждан РФ.

Для оформления электронной визы потребуется:

- Скан-копия загранпаспорта (разворот с фотографией).
- Скан-кпоия цветной фотографии 5 х 5 см (Данный размер фотографии относится только к электронной визе, размер фотографии для визы вклеиваемой в паспорт уточняйте ниже по тексту).
- Опросный лист (скачать).

ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление* Стоимость
2-кратная 60 дней

Не позднее чем за 4 календарных дня до даты вылета

8000**

*Указанные сроки являются строгими, подавать запрос на электронную визу необходимо не ранее чем за 30 дней до даты вылета.

** Данная цена является ориентировочной и зависит от курса доллара на момент подачи заявки. Актуальную стоимость вы можете уточнить по телефону 8 (343) 344-98-90 или по e-mail: info@arkadia-tour.ru

Внимание! В стоимость услуги включены все сборы!

Подробности можно уточнить здесь.

2) Стоимость и сроки оформления индийской визы для граждан РФ.

А) ПРИ НАЛИЧИИ  АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление Стоимость
1-кратная 1-3 месяца 7 рабочих дней 5700
1-кратная 3-6 месяцев 7 рабочих дней 5900

В) ПРИ ОТСУТСТВИИ АВИАБИЛЕТОВ:

Тип визы Срок пребывания Оформление Стоимость
1-кратная 1-3 месяца 7 рабочих дней 6200
1-кратная 6 месяцев 7 рабочих дней 6400
2-кратная 6 месяцев 7 рабочих дней 9900

Консульский сбор включен в стоимость!

Внимание! В стоимость услуги не включены затраты на почтовую пересылку экспресс почтой документов в консульство и доставку паспортов туристам.

В индивидуальном порядке рассматриваются вопросы по оформлению виз для не граждан РФ, а также сложные ситуации!

Необходимые документы:
- оригинал загранпаспорта + копия 1-й страницы.
- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
- ксерокопия российского паспорта (страницы фото и регистрации).
- заполнить опросный лист для индийской визы (скачать).

Необходимые документы для детей:
- оригинал загранпаспорта (при наличие) + копия 1-й страницы.
- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
- копию свидетельства о рождении + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)
- копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу от супруга (в случае выезда с одним родителем) + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)+копия паспорта РФ, родителя кто дает разрешение, страница с фото и прописка.
- копия нотариально заверенного заявления, о том, что мать является единственным родителем ребенка (для матерей-одиночек) + перевод на англ. язык (без нотариального заверения)


Стоимость и сроки оформления визы в Непал для граждан РФ.

 

Тип визы Срок пребывания Оформление Стоимость
многократная 1-3 месяца 2 рабочих дня 5300
1-кратная 15 дней 2 рабочих дня 4300

Необходимые документы:
- загранпаспорт.
- 1 фото 3х4 см.

В стоимость услуги не включены затраты на почтовую пересылку экспресс почтой документов в консульство и доставку паспортов туристам.


Внимание:

  • Выдача визы или отказ в выдаче визы является исключительно компетенцией консульства иностранного государства.
  • Отказ в выдаче въездной визы консульством иностранного государства не является форс-мажорным обстоятельством.
  • Любые расходы, фактически понесенные, и связанные с таким отказом производятся за счет туриста (путешествующего).
  • Агентство не отвечает за задержку в выдаче визы и отказе в ее выдаче.

Наша компания занимается подготовкой документов для  оформления  виз в следующие страны:

"Аркадия-Тур"
г. Екатеринбург
ул.Московская 195, офис 725
тел.(343) 344-98-90(91)
e-mail:info@arkadia-tour.ru

  • спецпредложения
  • новости
  • поиск тура
  • авиабилеты
  • оформление загранпаспорта
  • визы
  • фотогалерея
  • анонсы
  • заметки путешественника
  • о компании