Персональные сведения
Параметры тура
Даты вылета
Комментарии


 

ОФОРМЛЯЕМ МУЛЬТИВИЗЫ В ОАЭ НА 30/90 дней.

Посольство ОАЭ не принимает заявления на оформление виз от физических лиц. Получить визу можно только у авторизованных партнеров Миграционной службы ОАЭ. Компания Dubai Visa & Marhaba Services (DVMS) является авторизованным партнером Миграционной службы ОАЭ.


Компания "Аркадия-Тур" - официальный представитель Дубайского визового центра (DVMS) в УрФО предлагает:

  • Оформление виз в Объединенные Арабские Эмираты.
  • Оформление заказа на индивидуальное обслуживание Мархаба сервис в эропорту Дубая до вылета в ОАЭ! (подробности смотрите здесь)
Причины, по которым стоит отдать предпочтение Dubai Visa & Marhaba Services (DVMS):
  • Возможность оформить визы в ОАЭ для путешествующих любыми авиалиниями.
  • Быстрое получение визы - возможность получить визу за 3-4 рабочих дня (2 дня -при срочном  оформлении).
  • Оплата в рублях.
  • Независимость оформления визы от выбора места размещения в ОАЭ: отели, апартаменты, друзья,  родственники и.т.д.
  • Возможность оформить визу без личного присутствия (все документы на оформление можно прислать по  электронной почте).
  • Разнообразие вариантов оплаты.

Виды виз в ОАЭ:

  • Туристическая виза

Туристическая виза является строго однократной и продлению не подлежит. По туристической визе можно находиться в ОАЭ до 30 дней. Коридор для въезда в страну составляет 58 дней. При оформлении туристической визы и пребывании в ОАЭ более 15 дней промежуток времени между поездками в ОАЭ должен составлять не менее одного месяца. 

Срок оформления туристической визы 3-4 рабочих дня.

  • Транзитная виза

Срок пребывания на территории ОАЭ в течение 96 часов. Въезд и выезд в ОАЭ строго через Дубай. Срок оформления 2-3 рабочих дня.

  • Круизная виза

Многократный въезд. Выдается на руки пассажиру. Срок оформления 3 недели.

  • Мультивиза 30/90 дней

Срок пребывания на территориии ОАЭ 30 и 90 дней. Количество въездов не ограничено. Коридор для въезда в страну составляет 58 дней. 

  • Визит-виза 90 дней

Срок пребывания на территориии ОАЭ 90 дней. Коридор въезда составляет 60 дней с момента выпуска визы. Однократный въезд. 

 


Стоимость виз*

Стоимость виз

Туристическая виза для граждан РФ и СНГ
7 400,00 руб.*
Транзитная виза  для граждан  РФ и СНГ 5 300, 00  руб.*
Мультивиза на 30 дней 19 580, 00 руб.**
Мультивиза на 90 дней 38 240, 00 руб.**
Визит-виза на 90 дней 22 330, 00 руб.**
Круизная виза для граждан РФ и СНГ 
11 320, 00 руб.***
Срочное оформление визы по запросу
* Указанная стоимость является ориентировочной и зависит от курса доллара на момент подачи заявки. Акутальную стоимость можете уточнить по телефону 8 (343) 344 98 90 или через e-mail: info@arkadia-tour.ru
** При заказе многократных виз - бронзовая Мархаба по прилету бесплатно (необходимо предоставить авиабилет на первый въезд)
*** Круизы любых круизных компаний
__________________________________________________________________________________________

Для оформления визы в ОАЭ потребуется следующий список документов:

  1. Цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) заграничного паспорта - разворот страницы с фотографией и подписью (срок действия паспорта не менее 3,5 месяцев с даты подачи на визу в ОАЭ; при сроке от 3х до 3,5 месяцев - под запрос).
  2. Цветная фотография. Требования к фотографии не строгие, подойдет любое узнаваемое фото на однотонном светлом фоне.
  3. Заполненная анкета (скачать можно здесь).

Дополнительно могут быть запрошены следующие документы:

  1. Документ, подтверждающий статус путешествующего либо финансовый статус (для совершеннолетних заявителей).

Критерий I: Статус путешествующего. Данному статусу соответствуют заявители, посетившие одну из ниже перечисленных стран за последние 5 лет или имеющие действующую визу, выданную одной из этих стран:

  • Соединённые Штаты Америки
  • Соединённое Королевство
  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Япония
  • Канада
  • Предоставляемый документ - скан визы.

Критерий II: Финансовый статус. Для соответствия данному статусу заявителю необходимо предоставить документы, подтверждающие его платёжеспособность.Предоставляемые документы (один из перечня):

  • Справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада (стандартная из отдела кадров) - при условии, что ежемесячный доход заявителя составляет не менее 30 000 рублей (в зависимости от региона проживания).
  • Форма 2НДФЛ
  • Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев, подтверждающая движение средств по счёту (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется свидетельство о регистрации ИП.

    На семью заполняется одна анкета. Документы, подтверждающие статус, требуются на одного из членов семьи заявителей (детям не требуется).

2. Прочие документы.

  • Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, отдельная виза на него не оформляется, данные ребенка вписываются в визу родителя. В этом случае необходимо предоставить цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) страниц загранпаспорта родителя (разворот), на которых указаны данные ребенка (фамилия, имя, пол и дата рождения) и его фотография (при наличии).
  • Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди, иных родственников или третьих лиц (тренер, подруга/друг родителей и пр.) - необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей, цветную копию свидетельства о рождении ребенка и копии главных разворотов паспортов (заграничных или общегражданских) его родителей.
  • При оформлении круизных виз предоставляется приглашение от круизной компании, в котором указаны данные путешествующего и полный маршрут круиза.Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке.

По итогам рассмотрения наши специалисты могут запросить дополнительные документы:

  • Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
  • Бронь/подтвержденная бронь планируемого места проживания (гостиница, аппартаменты и пр.). Если вы планируете проживать не в отеле, а у друзей или родственников, необходимо предоставить подписанное приглашение (скачать бланк), а также цветной скан главного разворота загранпаспорта приглашающего и скан его резидентской визы (либо документы на собственность).
  • Документы спонсора поездки - если вы принадлежите к неработающей категории граждан (пенсионеры, студенты, пр.), то для подтверждения статуса может быть запрошено спонсорское письмо, к которому необходимо приложить скан главного разворота паспорта (заграничного или общегражданского) спонсора и документ, подтверждающий его финансовый статус.

Для заявителей моложе 1990 года рождения включительно, путешествующих самостоятельно, может потребоваться несколько статусных документов, которые, при необходимости, будут запрошены нашими специалистами.


Как передать документы на визу:

  • прислав файлы с копиями документов по электронной почте (в теме письма указать номер анкеты);
  • придя к нам в офис (в этом случае вы можете либо принести файлы с копиями документов на флешке, либо мы сами отсканируем документы для вас непосредственно в офисе);
  • прислав копии документов с курьером.

Выберите любой удобный для вас способ!
Все копии должны быть цветными.


Обращаем Ваше внимание на то, что решение о выдаче или отказе в выдаче визы является исключительно прерогативой Миграционных служб Дубая. Dubai Visa & Marhaba Services (DVMS) никак не влияет на данное решение.

Посольство ОАЭ не принимает заявления на оформление виз от физических лиц. Получить визу можно только у авторизованных партнеров Миграционной службы ОАЭ. Компания Dubai Visa & Marhaba Services (DVMS) является авторизованным партнером Миграционной службы ОАЭ.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону: 8 (343) 344 98 90 или по электронной почте  info@arkadia-tour.ru


"Аркадия-Тур"
г. Екатеринбург
ул.Московская 195, офис 725
тел.(343) 344-98-90
тел,факс (343) 344-98-91
сот. +7912-625-3401
icq 412648154

  • спецпредложения
  • новости
  • поиск тура
  • авиабилеты
  • оформление загранпаспорта
  • визы
  • фотогалерея
  • анонсы
  • заметки путешественника
  • о компании